Mio-A
Девки, девки, снимайте трусы...пацаны идут!!!!!! ИДИОТКИ!!!! Че вы делайте? С веревки!
Название: "Клены"
Автор: Cuarto
Бета: Tihho
Пейринг: Бьякурен
Рейтинг: пока никакого
Жанр: агнст
Дисклеймер: нимае
Статус: закончен
От автора: бред?

Первая глава
Вторая глава
Третья глава
Четвертая глава

В твоей улыбке вижу я залог
Исполненного обещанья
Я снова сплю ночами.
Scheine.


Невесомые поцелуи и легкие поглаживания. Именно от этого просыпался теперь каждое утро Кучики Бьякуя, по несколько минут лежа с закрытыми глазами, понимая, что «проснись» он, и придется поставить лейтенанта на место. А Ренджи, за пару дней выздоровевший и уже с неделю как отвоевавший право самолично будить главу клана, улыбался и целовал подрагивающие ресницы, скулы и приоткрытые губы. Да, первая неделя далась Абараю легко… Но в каждом месяце аж четыре недели, и ему предстояло пережить еще далеко не один и не два таких четырехнедельных месяца. Бьякуя вздохнул и открыл глаза, позволяя себе зевнуть, прикрыв рот рукой и потянуться. Выгнул спину, завел за голову и вытянул руки, разминая затекшие, после сна, мышцы, и поймал себя на мысли, что взгляд лейтенанта ему очень даже льстит. Ренджи, уже наученный горьким опытом, даже не пытался снова лезть с поцелуями, а лишь улыбался и разглядывал капитана, уткнувшись носом в обнятую подушку.
Любит… Каждый день вместе, каждый взгляд убеждал в этом все больше, и Кучики уже жалел, что для себя наметил столь долгий срок, и что разум и гордость не позволят его уменьшить. С каждым днем все мучительнее было ожидать дня, когда Ренджи все же выдохнется ухаживать за капитаном, перестанет нежно и ласково улыбаться, думая лишь об окончании этого «испытательного срока»… И все же, в конце концов, не выдержит – слишком силен зов тела, слишком податлива душа его порывам. Он - не Бьякуя, десятилетиями оттачивавший самообладание и силу воли. Рокубантай-тайчо понимал, что будет творится в душе лейтенанта уже даже через месяц – неуверенность, нетерпение, желание и злость на обещание. Но и это лишь подтверждало правильность принятого решения, не сможет выдержать – подведет и в дальнейшем.


- Ну что, доволен? – Шухей, как обычно, свалился на друга откуда-то со стены, благо умудренный опытом рокубантай-фукутайчо успел отшатнуться.
- Хисаги! Все хорошо, не лезь только!
- Ой-ой! Как думаешь, долго все хорошо-то будет?
- Шухей… Правда, хватит. Из-за того чертова поцелуя едва все не рухнуло!
- Рухнуло? А было чему рушиться-то, Ренджи?
- Было. Он простил меня, дал мне еще один шанс, и я не собираюсь терять его, понимаешь?
- Да я понимаю, - лейтенант девятого отряда прислонился спиной к стене, меланхолично рассматривая небо, - только по-моему твой Кучики просто сам не упустил шанса снова над тобой поизмываться.
- Он не измывается!
- А то как же! Сколько ты его готов терпеть? Пару месяцев? А несколько лет не хочешь? Уверен, эта рыбина сможет ждать и дольше.
- Я буду ждать столько, сколько ему надо. Я просто верю ему, и хочу чтобы и он мне верил.
- Да-да. Кучики так твоим и станет. Я вообще считаю, что он просто будет строить из себя недотрогу до упора, пока у тебя последнее терпение не кончится – уж выдержки-то у него побольше, чем у тебя будет.
- Я люблю его. И я хочу ему верить. А если и он любит меня, то доверится когда-нибудь…
- Уверен, он себя даже целовать не разрешает. Сдался ты ему, Абараи…
- Слушай, я понимаю, что тебя самым жестоким образом бросили, но не надо всех теперь считать подлецами! Кучики не стал бы издеваться, ему бы гордость не позволила! Может ты и прав, может он так и останется безразличным, но из-за этого призрачного «может» я не собираюсь его бросать! Потому что я обещал, и потому что люблю его, каким бы он ни был, как ты не поймешь?
- Ну, ну, успокойся! Я же не собираюсь у тебя капитана твоего забирать! Может и ты прав, кто знает… Ты же понимаешь, я как лучше хочу, и говорю все как думаю…
- С чего ты на него вообще так ополчился?
- Эх… Думаю и тут ты прав – просто потому что меня жестоко и неоднократно бросали…
- Ой, не дави на жалость.
- Еще чего! О себе лучше думай! Тебе, насколько я помню, предстоит пара замечательных лет отречения от плотских утех!
- Ох, не напоминай… Он ведь меня в своей кровати спать заставляет!! Я же!.. А он же!.. Эх…
- Ооо, не переживай. Это все пройдет! Годика через два ты вообще перестанешь об этом задумываться!
- Хисаги!!
- А через пять лет будешь заниматься каллиграфией с ним вместе, и гулять в парке по ночам, и поймешь, что жизнь без секса – прекрасна!
- Ааа!! Замолчи!!!


Что ты хмуришься, чудо мое любимое? Ну, поговорил с давним другом, что теперь? Встретились вот, пока ждал тебя с собрания, что мне было делать? А он уже уходит, и я уже к тебе бегу… Улыбаюсь, как дурак, пока честь отдаю да интересуюсь дальнейшими распоряжениями, и ничего собой не могу поделать. Нет распоряжений? Тогда домой, да? Киваешь и отворачиваешься, направляясь к поместью. И влюбленному лейтенанту остается только последовать за тобой, рассматривая тонкие пальцы в белой полуперчатке. Это уже дома можно сунуться, поцеловать в висок, осторожно притягивая за талию, как фарфорового, и замереть на несколько секунд, пользуясь твоим бездействием. Спасибо Рукии, вижу теперь – нравится тебе, хотя злоупотреблять все же не стоит.
А вечером… Вечером можно будет сопеть тебе в макушку, отвлекая от чтения, и класть голову на плечо, и расчесывать шелковые волосы пальцами, выслушивая твое недовольное ворчание. И заглядывать в книгу, задавая самые глупые вопросы – тоже можно, эти пару часов перед сном ты словно даришь мне, одергивая лишь для проформы.
У тебя, наверное, на это тысяча отговорок. Тысяча причин и тысяча оправданий. Или ты повторяешь про себя, что «все, это последний вечер». Но я знаю, что теперь так будет всегда. Потому что научился разглядывать улыбку в опущенных уголках губ, научился отличать «сержу» от «делаю неправильно».
Перед сном ты не целуешь, как и всегда, а я и не пытаюсь. Одно дело утром, тебя спящего и такого расслабленно-спокойного, еще не до конца проснувшись, обмирая от нежности осторожно будить поцелуями, другое – целовать тебя, лежащего рядом, одуряющее красивого в странной игре света еще непогашенной лампы… Можно лишь отыскать под одеялом твою тонкую ладонь, аккуратно переплетая пальцы…

@темы: Блич, Бьякуя/Ренджи, Фанфы