Mio-A
Девки, девки, снимайте трусы...пацаны идут!!!!!! ИДИОТКИ!!!! Че вы делайте? С веревки!
Название: "Клены"
Автор: Cuarto
Бета: Tihho
Пейринг: Бьякурен
Рейтинг: пока никакого
Жанр: агнст
Дисклеймер: нимае
Статус: закончен
От автора: бред?

Первая глава
Вторая глава
Третья глава

Дурманит сладкий розы аромат
Но знаю, больно жгут ее шипы
Поверить ли опять твоим словам?
Scheine.



- Кучики-тайчо…
- Что вам понадобилось, Абараи-фукутайчо?
- Я… вот, ведомость принес…
- Раз уж опоздали со сдачей, могли бы принести завтра, в офис.
- Я бы хотел с вами поговорить.
- Что-то важное?
- Я бы хотел… о нас с вами…
О нас? Хорошо, что я стою лицом к окну, тебе вовсе ни к чему видеть мои нахмуренные брови - мне ведь должно быть абсолютно все равно.
- Не думаю, что вы сможете сообщить мне что-то стоящее.
- Я все равно хочу попытаться.
Вздыхаю и оборачиваюсь. Я себя сдержать-то смогу, а посмотреть на твое лицо хочется. Главное – сохранить безразличие во взгляде. Главное – не верить в пустые слова, как когда-то поверил.
- И в какой конкретно области вы хотите попробовать меня удивить?
- Я столько глупостей наговорил вам…
Когда признавался в любви, или когда бросал? Я уже и не знаю, чего от тебя ждать.
- Когда?
- Тем солнечным утром, когда ушел от вас. Я… я же так люблю вас… И не смогу без вас жить.
Тпру! Ну, ну, куда ты, оголтелое мое? Знаешь же, не пущу. И нечего закусывать удила и вырывать повод, не выпущу. Ишь ты, заколотилось…
- Тогда можете начать с того момента, когда вы с лейтенантом девятого отряда, возле территории шестого отряда… «обсуждали» эту проблему.
- С Шухеем? Эмм… - опускаешь взгляд и хмуришься, кажется, искренне не понимая вопроса, - ааа… тайчо, не было ничего!! Клянусь, ничего! Этот придурок сам полез!
- Ничего? Не трудитесь, Абараи-фукутайчо, того, что я сам видел, мне вполне достаточно.
- Ну… - хмуришься досадливо, перебираешь нервно руками складки на хакама, - знаю, для вас все равно ужасно прозвучит, но он же просто помочь хотел. Мне так плохо было… Да и не было ничего!
- Да, пророю таки глупые недоразумения и рушат нашу жизнь…
- Тайчо! Я же… Вы же сами понимаете, это по глупости было!
Не смотри на меня так жалостно. Знаю я, что врать ты не умеешь, знаю, что ничего у вас с Шухеем не было…
- Допустим. Тебе все равно не удастся убедить меня в своих чувствах.
Отчего ты меня, а не я тебя в своих чувствах убеждать должен? И не знаю. Разница в социальном статусе? Неужели все в мире на этом зиждется? Да и не важно – если этого не сделаешь ты, я и шагу навстречу не сделаю. Я не изменился с тех пор, как мы расстались, я остался таким же… отмороженным, так вы меня называете? Зачем же ты тогда снова мучаешься? Я и не собираюсь меняться… Пока – нет.
- Ох… - вздыхаешь как-то облегченно, снова понуриваешь голову, - я не прав был тогда… Когда говорил, что вы не хотите измениться ради любви. Я подумал – я ведь тоже ради вас почти ничего не менял. Наверное, вам было так же неприятно, как и мне, только я, дурак, еще и не понимал ничего…
О чем ты, вообще? Это ты так убеждаешь меня в своей верности?
- Не убеждает.
- Знаю, знаю! Просто… Я изменюсь, я стану лучше! Ну вот скажите, отчего вы считаете, что я не люблю вас, а только пользуюсь? Что, по-вашему, меня тогда в вас привлекает?
- Секс. Ты хочешь меня. Это психология, Абараи-фукутайчо, невозможность превзойти рождает желание заполучить меня другим путем.
- Глупости какие, - хмуришься обиженно, и осторожно отвечаешь, пытаясь обойти минное поле неизвестной «психологии», - если так, то… Хотите, я не буду к вам приставать?
- В каком смысле?
- Ну… Если хотите, я могу прожить и без секса, пока вы не убедитесь, что он для меня не на первом месте.
- Не сможешь.
- Смогу! Сколько захотите! Ради вас – смогу!
- Легко сказать да трудно сделать.
- Ну а что вам мешает проверить? – ощетинился, как еж иголками, нахохлился, а в глазах такой знакомый, неумолимый огонь – будешь биться до последнего.
- Ты же понимаешь, я могу себя сдерживать очень и очень долго.
- Знаю. Но я хочу быть с вами. Не вас хочу, а быть рядом – это главное для меня. И я хочу чтобы вы мне хоть немного доверяли.
Сколько «хочу»… Качаю головой - ты и недели не продержишься, Абараи Ренджи.
- Ладно.
Едва не улыбаюсь – вид у тебя, словно водой окатили. Ты каждый раз умудряешься удивить меня скоростью смены эмоций – только недавно броситься, казалось, готов был на меня, но куда подевалась вся ярость, весь огонь? Словно готовился к долгой осаде, а мое сердце взяло и свалилось с небес прямо тебе в руки. Ну-ну, надейся… Смотришь чуть не с щенячьим восторгом, позабыв про все – про спор, про ссору, про цену, которой вернул мое расположение… Скорее всего – временно.
- Бьякуя?
Да, да, я не возражаю… Обнимаешь, и я успеваю лишь увернуться от поцелуя, что, кажется, тебя вовсе не расстраивает. Прижимаешься осторожно щека к щеке, шепчешь на ухо что-то о том, какой ты дурак, и о том, что был не прав, и как плохо тебе было, и что сейчас, непременно, все будет очень-очень хорошо, и почему-то в это безумно хочется верить. И руки у тебя теплые, как во снах, и сердце бьется так часто и сильно, и щеки горят…
- Ренджи… - отстраняюсь и хмурюсь, проводя рукой по твоему лицу, - это я настолько холодный, или у тебя жар?..


- Апчхи!!
- Будь здоров…
- Снова разбудил, снова разбудил, да?
Ты доведешь меня своими интонациями заботливой няньки в голосе…
- Все хорошо.
Просто лежи. Лежи, и не смей убирать руки с моей талии.
- Может мне все же стоит переползти в другую комнату?
- Лежи. Теперь шаг в шаг ходить за мной будешь.
Думал легко отделаться? Приставать он ко мне не будет. Я непроизвольно сердито поджимаю губы. Посмотрим, как ты запоешь через несколько месяцев. А изменять себе я не позволю.
- Ох… Да я же только рад! Просто я же болею… Спать тебе вот мешаю, да и заразить могу.
Хочется ответить, чтобы лежал и молчал в тряпочку. Да, именно так, и почти не хватает сил сдержаться – Абараи в марлевой маске смотрится до крайности забавно. Но я только вздыхаю и подтягиваю одеяло до подбородка, подавляя желание подтянуть ноги к животу, нежась в теплых объятиях.
- Бьякуя…
- Мм?
- Я люблю тебя.
- Допустим. Спи, Ренджи.
Сколько же можно повторять это? Время покажет, только время. А пока просто спи, и не вздумай уходить – снотворное у меня уже закончилось…

@темы: Блич, Бьякуя/Ренджи, Фанфы