23:11 

Клены

Mio-A
Девки, девки, снимайте трусы...пацаны идут!!!!!! ИДИОТКИ!!!! Че вы делайте? С веревки!
Название: "Клены"
Автор: Cuarto
Бета: Tihho
Пейринг: Бьякурен
Рейтинг: пока никакого
Жанр: агнст
Дисклеймер: нимае
Статус: закончен
От автора: бред?

Первая глава
Пусть думают – клинок из стали
На деле ж – хрупкое стекло
Не удержал – теперь гора осколков.
Scheine.


- Черт… Шухей! Отстань, правда…
- Ну и дурак.
- Все равно не получится. Может, тебе и пофигу, а меня перспектива вот так запросто переспать с другом не прельщает.
- Да ладно тебе.
- Да я не хочу тебя!! Ты понимаешь, что у меня только один человек днями и ночами перед глазами стоит?
- Ну я и хотел тебе мозги вправить.
- Через задницу?! Ну конечно, как обычно!
- Ренджи, да хоть бы через задницу!! Потому что я не знаю, где твои мозги были, когда ты в этого отморозка влюблялся!!
- Перестань его обзывать…
- Опять, да? Ты уже не с ним, забыл? И уже не будешь. Потому как кое кто здесь недавно взял и кинул лидера великого клана, придурок! Думаешь, он тебе такое когда-нибудь простит?
- Нет… Да, я знаю…
- Ренджи… Ренджи, ну ты что?
- Ничего. Ты все правильно говоришь, и я не знаю, чем я думал. И тогда, и сейчас…
- Слушай, перестань… С такой рожей только вешаться идти…
- Думаю, капитан не обрадуется, обнаружив в кабинете труп фукутайчо.
- А ты, гляжу, так и горишь желанием его радовать?
- Я люблю его…
- Придурок… ладно, давай заново. Зачем тогда бросил?
- Ему без меня лучше…
- Ты его спрашивал?
- Спрашивал!! Он отмалчивается, или ворчит что-то вроде «хватит задавать идиотские вопросы».
- Ренджи… Ты, вообще, хоть когда-нибудь думаешь? Если бы ты не нужен ему был, не думаешь, что он тут же бы выгнал тебя?
- В любом случае – ему все равно. Если ему все равно, то так мне легче. Сейчас отмучаюсь чуток, и станет легче. Чем без конца мучиться от его холодности и дрожать после каждого неправильного слова.
- Ну ладно. В любом случае хорошо, что бросил. Нечего тебе с этой статуей возиться.
- Думаешь?
- Блин… Ты снова сомневаешься?! Ренджи, понял бы сначала, чего хочешь!
- Я хочу Бьякую.
- Он не твой, дурак. Он клановый. С печатью «Охраняется государством». И до этой печати ни тебе, ни кому бы то ни было не добраться.
- Оттого и я не его.
- Оттого и ты не его… Ну ладно. Легче стало?
- Нет.
- Дурак… В любом случае, я домой. Иначе мы тут с тобой по кругу ходить до рассвета можем. А завтра вставать рано.
- Снов…
- И тебе. Бывай.


Заснуть, конечно же, не удалось. И Бьякуя без проблем пережил бы сутки без сна, но заснуть не удалось и на следующую ночь. И на следующую…
- Кучики-тайчо, вы уверены, что нет ничего, о чем вы бы хотели поговорить? – Унохана вздохнула и в очередной раз осмотрела полку с лекарствами, делая вид, что не может отыскать снотворного, - я не настаиваю, чтобы вы говорили со мной, но поговорите хоть с Укитаке-тайчо. Боюсь, иначе мы только все снотворное на вас переведем.
- Не думаю. Это пройдет.
- Что ж… - Ретсу тяжело вздохнула и поставила на стол перед рокубантай-тайчо баночку с таблетками, - принимайте за пол часа до сна, по одной-две таблетки в день. Настоятельно не рекомендую превышать дозировку.
- Благодарю.
- Доброго дня, Кучики-тайчо.


- Кучики-тайчо! – Ренджи вскакивает, тут же неловко замерев, но спохватывается и приветствует капитана поклоном.
- Добрый день, Абараи-фукутайчо.
Лейтенант опускается обратно за свой стол, кляня себя за дурость. Ну и подумаешь, не появлялся Кучики до полудня – не его теперь это дело. Ну и что, что извелся, раздумывая, что могло случиться? И без того глупо – что случится с главой великого клана, да еще и одним из сильнейших шинигами Сейрейтея? Но сердце все равно заходилось от волнения – что могло самого пунктуального из всех капитанов заставить опоздать? Но вот он, любимый, целый и невредимый. Ренджи жмурится и едва головой о столешницу не бьется – ну о чем он снова?! «Милый, любимый»… Сколько же можно?! Все уже, все! Сам же крест на всем поставил, и теперь мечется, стоит капитану не появиться в положенном месте в положенное время. Командир нашелся. В конце концов, аристократ мог и банально проспать…
- Абараи-фукутайчо, я утверждаю все предложенные вами кандидатуры. Будьте добры до завтра зачислить их в отряд, а среди отмеченных мной выбрать наиболее достойного кандидата на пост четырнадцатого офицера. Или предложите кандидатуру из рядовых, я не против.
- Так точно, тайчо!
Протягиваешь список, составленный мной недавно, лишь вскользь безразлично глянув на лейтенанта, тут же переведя взгляд на что-то для тебя, несомненно, более важное. А неугодный лейтенант, уже не заботясь о вежливо- отстраненном выражении лица тихо покидает кабинет начальства. Пожалуй, стоит писать отчеты дома или, еще лучше, в приемной – там даже стол специальный есть…


- Ренджи!! – Рукия налетела на задумавшегося друга небольшим, но крайне опасным смерчем, - ты дурак!!
- Ну что, что случилось?!
- Дурак, дурак!! – девушка, пойманная и крепко прижатая к груди во избежание недоразумений, беспомощно заколотила кулачками по татуированной груди, - Зачем ты брата моего бросил?!
- Рукия, ну мы же говорили уже…
- Это тогда я пожалела тебя! И тогда я не знала ничего!! Сейчас – не дождешься!!
- Ну а что ты теперь такого узнала?
- Как все было узнала!
- Кто ж тебе рассказал?
- Да я не про то… - подруга опустила голову утыкаясь Абараю лбом в грудь, - Ренджи, ты дурак…
Ну как, как объяснить упрямому бабуину, что Бьякуя есть перестал, спать, что гуляет ночи напролет в саду, а от пышных, еще недавно, кленов одним туманным утром остались лишь черные остовы да мелкие алые опилки искромсанных листьев, устлавшие землю внизу?.. Что не тверди, один ответ: «Я не нужен ему», да «Ему все равно»… Неужели так сложно просто послушать? Просто посмотреть, и увидеть под глазами непоколебимого капитана тени, увидеть что глаза самого внимательного и педантичного аристократа смотрят сквозь бумаги приказов, или книг, что Рукия сама, неоднократно, видела…
- Ты дурак. Ты нужен ему.
- О, если бы так было, он бы не ходил каменным изваянием и при мне и без меня!!
- Замолчи, пожалуйста! Ничего ты не понимаешь! Каменным изваянием, говоришь? Да ты слепой идиот!! Ты будто не видишь его сейчас! Да ты сравни, сравни его теперешнего с недавним! Ты, дурак, ничего не видишь, но хоть послушай! Он же… - девушка отстранилась и развела руками, потянувшись в высь и прикрыв глаза, - не знаю… Летал с тобой. Он же улыбаться снова научился, один ты не видел, по-моему, как у него глаза светятся! Даже я видела, а уж управляющий, так вообще говорил, что не узнает его. А что до того, что мало разрешал тебе… Ренджи, про такое поговорка хорошая есть, не знаешь, про свинью и стол? Тебе же палец в рот положишь – по локоть руку отжуешь! А потом еще и скажешь, что невкусно! Для главы клана вообще такие отношения – нонсенс, а ты хочешь, чтобы он вел себя как… Как ты!! Да для него же не то что «Люблю тебя», для него «Хочу быть с тобой» - слова непозволительные! Ты же и сам знаешь, как он вбил себе в голову все эти правила, так вот по тем правилам у него только одно желание должно быть – желание благополучия клану. Ты же пробился к нему, отвоевал место рядом, и, как придурок, одним прекрасным солнечным утром поставить на всем большую и жирную точку, еще глубже забив ему в голову все его заморочки…
- Ты… - Абараи опускается на колени, обнимая подругу, - ты никогда не рассказывала мне ничего…
- Дурак… Ну откуда я знала, что ты сам ничего вокруг себя не видишь? Я же… Я вообще думала, что тем утром его куда-нибудь на свидание поведешь, - Рукия, разом потерявшая запал, вздохнула и погладила непутевого друга по голове, - так солнечно было, хорошо… Сходили бы куда-нибудь в лес, посидели на природе. Может он бы под влиянием момента позволил бы тебе побольше…
- Рукия… - Ренджи вздыхает горестно, садится на колени и утыкается подруге в живот, - что ж делать-то, Рукия?..

@темы: Блич, Бьякуя/Ренджи, Фанфы

URL
   

Neigung

главная