Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
11:46 

Обещание

Mio-A
Девки, девки, снимайте трусы...пацаны идут!!!!!! ИДИОТКИ!!!! Че вы делайте? С веревки!
Название: "Обещание"
Автор: Cuarto
Бета: первые три части - .Ксандр., дальше пока не бечено...
Пейринг: Бьякурен... и много личностей на заднем плане=)
Рейтинг: временами почти R...
Статус: закончено
Дисклеймер: нимаи=(
Предупреждение: писалось ночью... Вот и скажете - занесло меня, или нет...

Часть 1
Часть 2
Часть 3
Часть 4
Часть 5

Капитаны выходили из дверей первого отряда – кто неспешно, кто быстрым шагом, очевидно, спеша выполнить полученное задание, а кто и вылетал в шунпо, словно уже разучившись ходить шагом.
- Ренджи! – оклик заставил повернуться, - ты что здесь делаешь?
- О! Привет, - Абараи радостно оскалился, - а я как раз тебя ищу…
- Абараи! Мог бы хоть при капитанах субординацию соблюдать!
- Так точно, Хисаги-тайчо! – Ренджи шутливо вытянулся по стойке смирно, чеканя слова, - разрешите доложить?
- Докладывай, докладывай.
- Мне поручено вам сообщить, что на территории десятого отряда на сегодня запланировано внеочередное собрание, явка – обязательная!
- Мацумото, что ли, опять собирает?
- Да нет… Собираемся просто у нее. Маскируем все очередной пьянкой, нужно организовать вечеринку в честь Момо. У нее же совсем скоро день рождения.
- Ох, да… Нужно будет подарок ей купить… Я постараюсь забежать, во сколько собираетесь-то?
- Да около восьми…
- Ренджи! Шухей! – Ичиго, непонятно от чего вышедший из зала собраний чуть не последним, направился к ним.
- Ага, Ичиго, давно не виделись, - Хисаги усмехнулся, уворачиваясь от дружеского тычка.
- Чего у вас там около восьми, Ренджи?
- Да это… Ну…
- Ренджи?
Шухей, обернувшись, только вздохнул, и сам начал объяснять гобантай-тайчо про «военный совет» по случаю дня рождения Момо, в то время как слегка побелевший Абараи пытался вернуться к действительности и тихонько пятился к ближайшей стене.
К разговаривающим капитанам неспешно подошел Кучики Бьякуя, очевидно, ожидая зятя, взгляд сиреневатых глаз остановился на секунду на Ренджи, заставив того вздрогнуть и отвести взгляд, почтительно кланяясь.
Странное чувство чего-то неправильного, довольно часто посещающее Абарая при разговоре с друзьями, накрыло с головой. Такое уже было один раз, когда тот смотрел на себя в зеркало – словно видишь иллюзию, и смотришь на окружающий мир как на сон, не в силах что-либо исправить, или даже понять, что не так. Чувство странное – не мучает вовсе, но гремучая смесь из бессилия, нетерпения, странного веселья и, одновременно, грусти заставляет забыть обо всем на свете, каждую секунду ожидая, что внутреннее я, на столько лет заточенное внутри сознания, но все же такое родное, такое необходимое, прорвется, наконец, наружу. Но сколько потом он не стоял перед зеркалами – ничего не происходило. Сейчас же чем-то незаконченным казался образ рокубантай-тайчо. Казалось, тому не хватает чего-то необычайно привычного – будто смотришь на давнего друга, который взял, да и поменял прическу. А в груди бьется какая-то больная нежность – и не поймешь, то ли в прошлой жизни все-таки что-то между ними было, толи уже в этой влюбился. И кажется – подойди, коснись той, забытой части себя, и все встанет на свои места…
- Абараи Ренджи?
На свои места, разумеется, ничего не встало. Только холодный взгляд аметистовых глаз снова обращен к нему, и на этот раз за холодом не пусто – за бездушной коркой плещется боль. И руку аристократ отдергивает как-то чересчур резко, отступая на шаг назад. И Ренджи, вернувшись, наконец, к действительности, тоже отступает, бормоча, на автомате слова извинения, да размышляя, что его дернуло шагнуть вперед и дотронуться до тонкой руки в полуперчатке.
- Ичиго, думаю, вы сможете продолжить разговор вечером, - Бьякуя снова разворачивается к зятю с Хисаги, - у нас плановая тренировка отрядов, ты не забыл?
- Да, да, - Ичиго прощается с Шухеем, машет рукой Ренджи, - и правда, задержались мы тут.
- Удачи, Кучики-тайчо, - Хисаги улыбается, обращаясь сразу к обоим, и провожает взглядом уходящих капитанов, впрочем, почти сразу исчезнувших в шунпо.
Улыбка с губ Шухея тут же сползает, и он оборачивается к Абараю.
- Ох, парень, что-то тебе все хуже и хуже… Ты, говорят, недавно посреди боя чуть в обморок не свалился?
- Ну, нет… Там не так немного было.
- Ну ладно, мне тоже, пожалуй, пора, если хочу успеть к вам вечером. И, будем надеяться, что эти твои странности – признак возвращающейся памяти, - Хисаги снова ухмыльнулся, и, ободряюще похлопав Ренджи по плечу, исчез в шунпо.
- Удачи-удачи… - Абараи задумчиво вздохнул, оставшись один, и медленно побрел обратно в одиннадцатый отряд.

Общее построение, неровный строй новобранцев, шеренга офицеров, каждый – с отчетом о проведенной недавно тренировке и списком отобранных из академии шинигами. И лейтенант – отчитывается первым, чтобы принимать отчеты остальных, заняв законное место подле капитана. И горячие пальцы, словно невзначай ласково касающиеся холодной ладони, пока Ренджи проходит мимо…
И совместную тренировку пятого и шестого отрядов, несмотря на присутствие обоих капитанов, проводит только Ичиго.

@темы: Фанфы, Бьякуя/Ренджи, Блич

URL
Комментарии
2011-05-04 в 01:54 

Акула ненавидит любые проявления нежности и всегда готова к атаке, выжидая подходящего момента!
классно:inlove: мне осень понравилось:heart::heart::heart: а прода будет:dance3:

   

Neigung

главная