Mio-A
Девки, девки, снимайте трусы...пацаны идут!!!!!! ИДИОТКИ!!!! Че вы делайте? С веревки!
Название: "Обещание"
Автор: Cuarto
Бета: первые три части - .Ксандр., дальше пока не бечено...
Пейринг: Бьякурен... и много личностей на заднем плане=)
Рейтинг: временами почти R...
Статус: закончено
Дисклеймер: нимаи=(
Предупреждение: писалось ночью... Вот и скажете - занесло меня, или нет...

Часть 1
Часть 2
Часть 3
Часть 4

Теплые губы, нежно касающиеся основания шеи – невесомое, успокаивающее прикосновение, и рука, аккуратно ложащаяся на живот, так же успокаивающе поглаживающая. Словно не твое горячее дыхание обжигает кожу, и не ты, дрожа от желания, прижимаешься к спине. Снова целуешь, слегка прикусываешь выступающие позвонки и добавляешь второй палец, заставляя сдавленно застонать.
- Бьякуя… - ты придвигаешься еще ближе, буквально ложась сверху, а голос словно сорван, - ты точно хочешь меня?
Отчего-то накатывает злость, и следующий стон перерастает в какой-то рычащий звук – уже нет сил сдерживать эмоции.
- Не видно?! – поворачиваю голову, пытаясь посмотреть тебе в глаза из-за нависающей челки.
Заглядываешь мне в лицо, убирая челку, целуешь в плечо, шепчешь: «не злись…», и следующий мой стон, вырванный осторожным движением пальцев внутри, звучит уже как-то жалобно. А твоя вторая твоя рука, снова погладив живот, спускается ниже, заставляя забыть о дискомфорте, и не остается ничего, кроме как уткнуться лицом в подушку, заглушая рвущиеся стоны.
Дальше осталось только ощущение, что внутри все сворачивается в огромный тугой клубок – распирающая боль, когда я принял тебя, соперничала с болью, раздирающей грудь. Нарастающее возбуждение еще больше оттеняло духовное напряжение, стягивающее все чувства в тяжелый ком, и казалось что Ренджи, сбивчиво шепчущий что-то на ухо и сжимающий в объятиях, единственное, что удерживало сердце на месте, не давая разбить грудную клетку и вырваться из опутывающих и тянущих нитей.
А потом внутри что-то взорвалось. По телу словно прошла электрическая волна – физическая разрядка принесла разрядку духовную, и сердце рванулось, выпутываясь из опадающих, разорванных нитей тревог и печалей, и забилось под чужой рукой бешеным, но ровным ритмом. И я поднимаюсь, прижимаясь к твоей груди, чувствуя последние, рваные толчки внутри, слыша твой крик, и, запрокидывая голову, утыкаясь носом в твою выгнутую шею, издаю тихий, низкий стон, вторя тебе. Почему-то именно теперь приходит наслаждение – наслаждение первого, сладкого глотка воздуха полной грудью после долгого удушья.

Бьякуя, словно из мутной, затягивающей воды выныривает из воспоминаний. Все, что и при желании не вспомнил бы раньше, всплывает в памяти необыкновенно ярко, подробно. Все переживания, оборванные твоей смертью, одним, всепоглощающим горем, при исчезновении этого самого горя всплыли вновь, заставляя погрузится в них с головой. Кучики грустно улыбается – он-то год из года думал, что забыл, что пережил чувства к Ренджи и его потерю, оказалось же, что со временем просто привык, свыкся с болью и одиночеством, благо, не успел, за то время, что были вместе – не успел окончательно свыкнуться с его близостью. Видимо от того и терять было легче, хотя когда он смотрел на медленно рассыпающееся искрами окровавленное тело у себя на руках, казалось, что уже не найдет в себе силы снова встать.
Силы нашлись: и встать, и уйти с поля боя. И силы воспринимать окружающий мир - нашлись, и силы снова жить – тоже. Так казалось. Теперь понимаешь, что просто нашел силы поверить в новую жизнь. Через несколько лет праздновали свадьбу Рукии – ты, вопреки ожиданиям, легко дал согласие и принял бывшего Куросаки в клан. После были долгие споры восстановленного Совета Сорока Шести о бывшем риока – еще не было прецедентов с принятием в готей-13 живого человека, а тем более с переездом такового в Сейрейтей. А Бьякуя стал улыбаться, поначалу вгоняя в ступор всех и вся, и разговаривать с сестрой, да с ее новоиспеченным мужем, постепенно, на радость Рукии, становясь более или менее «обычным». Кого интересовало, что Кучики Бьякуя не спит по ночам, сам не зная от чего? И только потом понимаешь, что улыбаться, потому что весело или радостно, и улыбаться, потому что все равно, с каким выражением лица ходить – не одно и то же. Сочувствовавшая сестра ждала от него улыбок – он стал улыбаться, лишь бы отстала с бесконечными горестными взглядами да убеждениями, что «Ренджи, наверное, теперь неплохо живет». И только Рикичи, оставшись самым очевидным кандидатом на место рокубантай-фукутайчо, через несколько месяцев подал прошение о переводе в девятый отряд, на так же освободившееся, после назначения Шухея капитаном, место лейтенанта. Сильно повзрослевший, после пережитой войны с Уэко Мундо, третий офицер стал бы замечательной заменой Ренджи, но чтобы найти замену, надо, прежде всего, захотеть этого. Поэтому прошение о переводе было удовлетворено, и подающий больше надежды паренек скрылся из виду, предпочитая не появляться на территории шестого отряда и зачесывать челку на левый бок.
Бьякуя хмурится, думая о том, что что раньше и не задумывался над этим – в последние дни в воспоминаниях всплыло много мелочей, замечания которых не хватало для дополнения картины мира до Жизни. Подумалось, что два пятидесятилетия его жизни, не наполненные ничем, грани одного и того же. Абараи Ренджи уже второй раз вернул его из мутного небытия, в которое жизнь превращалась с потерей любви.

- Я люблю тебя, Бьякуя…
- Я знаю.
Ренджи подползает к сидящему капитану, кладя голову тому на колени.
- Перестань, Абараи.
Лейтенант медленно садится, хмурясь.
- Так мы никогда ничего не добьемся… Если я перестану.
- Ренджи, просто мне иногда хочется подумать, - Кучики рассерженно массирует рукой виски, - хочется, чтобы никто не трогал, понимаешь?
- Нет Бьякуя, - Абараи снова ложится, отворачиваясь, - иногда… Иногда тебе хочется поговорить. Иногда тебе хочется ласки. А чтобы никто не трогал, ты хочешь почти постоянно. Ты-то, может, и не замечаешь, но мне от этого больно.
Темный взгляд задумчиво останавливается на фигуре лейтенанта, но капитан лишь вздыхает и ложится на свою часть футона.
- Спокойной ночи, Ренджи…
Вновь раздается тихий шорох постельного белья, и Кучики оказывается в теплых объятиях Абарая, а тот тихо улыбается, чувствуя как аристократ прижимается к нему спиной и с облегчением вздыхает.
- Ренджи…
- Я люблю тебя, Бьякуя.

@темы: Блич, Бьякуя/Ренджи, Фанфы