Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:36 

Обещание

Mio-A
Девки, девки, снимайте трусы...пацаны идут!!!!!! ИДИОТКИ!!!! Че вы делайте? С веревки!
Название: "Обещание"
Автор: Cuarto
Бета: первые три части - .Ксандр., дальше пока не бечено...
Пейринг: Бьякурен... и много личностей на заднем плане=)
Рейтинг: временами почти R...
Статус: закончено
Дисклеймер: нимаи=(
Предупреждение: писалось ночью... Вот и скажете - занесло меня, или нет...



Ренджи раздраженно оглянулся на очередных капитанов, задумчиво проводивших его взглядом. Десятый и тринадцатый? Насколько Ренджи смог разглядеть символы на их хаори – да. Двое высоких, статных, беловолосых мужчин, прервав разговор на полуфразе, задумчиво посмотрели вслед прошедшему мимо них студенту Академии Шинигами. Сколько их уже таких было: капитанов, лейтенантов, молчаливо к нему присматривающихся?
Все это внимание жутко его раздражало так же, как и пересуды в академии, но больше всего раздражала неизвестность. Почему? Чем он заслужил эту непонятную известность среди высшего офицерского состава Готей-13? Все эти мысли уже не день и не два сводили с ума Ренджи. И не давали абсолютно никакой возможности сосредоточиться. И огненный шар, вместо того, чтобы полететь в сторону мишени, не говоря уже о попадании, завис на миг перед грудью и оглушительно взорвался.

И снова больница.
Знакомые, приходящие навестить, смеются и рассказывают, что его освободили от зачетов по кидо, иначе он окончательно разнесет учебный полигон. И Ренджи улыбается, отвечает что-то на автомате, задумчиво глядя в окно. В последнее время его тревожит слишком много вопросов. И ведь не подойдешь к капитану и не спросишь у него, чего он на тебя так странно смотрит... А все, к кому подойти с вопросами не боязно, только качают в ответ головами да смотрят как на сумасшедшего. И впрямь, если тебе чудится, что всем капитанам делать больше нечего, кроме как на тебя смотреть, так и сдвинутым прослыть несложно.
Капитан четвертого отряда лично следит за процессом его выздоровления. И Абараи радуется, что хоть она не тревожит его странными взглядами. Зато тревожит непонятными обследованиями – один раз его водили аж в двенадцатый отряд - помнится Ренджи тогда изрядно струхнул. Хотя обследовать было из-за чего: несмотря на неудачи в кидо, как, впрочем, и по остальным предметам, духовной силы у него было хоть отбавляй. Из многословных, успокаивающих, но почти бессмысленных объяснений Уноханы-тайчо Ренджи понял только то, что такой мощи реацу характерна для обладателей банкая. Абараи видел в этом скрытую издевку, занпакто у него хоть и был, но на контакт с владельцем идти абсолютно не хотел. Ренджи еще ни разу не видел воплощение своего меча, не говоря уж о знании имени, освобождении шикая и, тем более, банкая. Но благодаря своей реацу он мог на равных, если не сказать больше, противостоять всем учащимся, и даже некоторым выпускникам. Как он смог убедиться, ввязываясь во всевозможные драки. Причиной им были, отчасти, взрывной характер, а отчасти желание потренироваться и показать, наконец, своему занпакто, что он достоин знать его имя.
Через неделю измученного бесконечными анализами Ренджи выписали из больницы, и он снова начал тихо, по возможности, учиться, временами продолжая ловить на себя взгляды капитанов. Спустя неделю их курс был послан с тренировочным заданием по уничтожению пустого в сопровождении командиров девятого и десятого отрядов. Тогда и состоялся его первый разговор с капитаном, который породил еще больше вопросов. Просто однажды, тайчо одного из отрядов, поймал на себе взгляд Абараи и подошел, пристально вглядываясь в лицо.
- Ренджи, так ведь?.. – капитан замер, ожидая реакции на свои слова и продолжая задумчиво его рассматривать.
- Абараи Ренджи, - рыжий вытянулся по струнке, - студент второго курса академии, прибыл для прохождения практики…
- Хисаги Шухей, капитан девятого отряда, – ответил шинигами и снова одарил непонятным выжидающим взглядом, - имя своего меча знаешь?
- Нет, Хисаги-тайчо… - Ренджи потупился, злясь на самого себя, вместе с раздражением вырвались алые языки духовной силы.
- Ты потише с реацу… - мужчина задумчиво потер щеку, наконец-таки отведя изучающий взгляд в сторону.
- Какие будут указания, Хисаги-тайчо?
- Никаких… - капитан развернулся и, кажется, еле слышно вздохнул, оставив Ренджи в еще большем недоумении, чем до разговора.


@темы: Блич, Бьякуя/Ренджи, Фанфы

URL
   

Neigung

главная